预约服务

家电维修是不是也快失业了

发表日期:2019/3/25 15:36:53 - 浏览次数:

现在年轻人当中有种说法就是如果有东西坏掉了,那就丢了在换一个。不知道这种风气是怎么兴起的,可这却让需要依靠维修为生的人们快丢掉饭碗了。本期我们主讲的家电维修就是其中一个。

在爷爷奶奶辈中,那时候每家每户还以能有一件家电而感到骄傲。万一那家也能有一种,那时候是很骄傲的一件事。所以家电维修师顺应时事出现了。家电在哪时候是家里的宝贝,出现一点什么问题全家人都要为之担心。最后生活条件好了以后,老一辈人秉持着勤俭节约,依然还是有什么东西坏了以后就修修补补,缝缝补补又三年就这样过来了。在哪个时候家电维修也是在其中起来重大作用的。

可现在全都变了,年轻人没有经历过艰苦的生活,全都大手大脚,没有一点节俭之心。这也使得家电维修师差点失业。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • About