预约服务

洗衣机脱水桶不平衡时的调整方法

发表日期:2019/3/25 15:44:35 - 浏览次数:

洗衣机脱水桶如果不平衡的话,这种故障是比较难以维修的。而且如果长时间不平衡,会引起电机出现很严重的故障。严重时甚至可能会造成使用者的受伤,所以如何将这种故障给解决掉也是我们比较关心的一个问题。

普通洗衣机如果是因为电机刹车轮与电机轴之间的塑料套发生了磨损,导致刹车轮和脱水桶轴之间有间隙造成的启动困难,这是比较容易解决的一种问题,也并不需要花费多大的精力,只要换上新的刹车轮就好了。

全自动洗衣机脱水桶发生不平衡的现象的时候,我们应该把固定外壳所用的面板给拆下来,然后检查是四根拉力杆是否平衡,如果其中有螺丝发生了松动,或者是支撑脚中的某一个角发生了明显下陷都会引起不平衡。所以我们只需要将变形的地方复原或把螺丝给拧紧就行了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • About