预约服务

如果滚筒洗衣机不脱水怎么办?

发表日期:2019/5/25 20:21:49 - 浏览次数:

冰箱不脱水或者脱水效果不好是非常严重的,特别是冬天洗涤后,如果冰箱不脱水的话马上就干的话,我们会很难受的。作为专业24年来专注于家电修理的电光家修理,今天告诉你冰箱不脱水的理由。

滚筒(前门)洗衣机不脱水的处理如下:

1.检查排水管是否放置正确。

三星滚筒洗衣机采用上部排水设计。排水管请吊在洗衣机后部上方的夹具上。某最高点固定在离地面60~90厘米之间。

2.自动关机,时间不仅会改变内管的低速运行。

(1)电脑滚筒洗衣机设计有偏心自动保护功能,可自动检测洗涤衣物的偏心。如果偏心严重,洗衣机将不会开始高速运转,以防止洗衣机因偏心干燥振动的大位移而损坏。建议不要放太少(单件)或太多的衣服,大小件可以放在一起。放置时,一件件均匀放入,防止团在一起。

(2)如果调整衣物位置后,衣物不能正常脱水,可以取出衣物,运行脱水程序,查看是否正常。空机脱水正常运行,机器没问题。

如果空机器不能正常运行,您可以通过三星网站申请维修,工程师将为您处理。

(3)洗衣机滤渣器建议一年清洗5-6次。如果长时间不清洗,机器将无法正常排水。请按照以下步骤清洁滤渣器:

(4)拔下洗衣机电源插头。

(1)用一个字插入洗衣机底部右下角的折翼的接缝,向上撬开折翼打开的方法不同。具体请参照说明书。

(2)向左转,慢慢拔出应急排水管的塑料软管。

(3)用手左右转动白色塞子,拔出塞子,并将剩余的水排入容器。关闭连接器后,将排水管放回原来的位置,以免漏水。

提示:部分型号洗衣机没有排水软管,直接跳过步骤(3)和(4)即可。

(1)向左拧开残渣过滤器。(如果家里的地面可以直接排水,可以省略步骤(3)和(4)。

(2)取下过滤装置并清理洗净。

(3)排水泵处请一起清洁,防止异物堵塞。排水泵部位在取下过滤装置后向里边看,有一个像小风扇叶片一样物块是排水泵,洗衣机维修,不能取下,立即用手轻轻地将盘绕物取出。)

(4)重新安装排水泵过滤器,拧紧右侧进行机械测试。试验机正常且防水。重新安装底部挡板。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • About