预约服务

做什么都别做家电维修

发表日期:2020/1/6 12:02:22 - 浏览次数:

经常看到一位同事抱怨,对客户进行半天的家庭检查,客户不修一分钱的钱没有回来。还经常遇到客户修理,当我们发现故障的时候,客户在淘宝手机里,检查配件的价格,巴拿马给你看,你想要的比这个客户不会修理。


有许多同行业,混和家用电器只必须维修电焊焊接或拆换按键那么简单,担忧客户不容易感觉拆换构件不容易支付,回应客户放下,不容易在客户眼前维修等客户问哪儿不太好也在云回应,一些客户乃至不愿放下。


干电器产品维修,我们都是在市场销售技术性,并不是做为窃贼,你是不是告知顾客开启检查费是羞耻感的?


分享一个我的维修经历,我的车头天开的好好的,下午还在上面装了个空调,回来吃了顿饭就打不开了,车子一直在同学那维修,有几次他换的配件,咱知道怎么安装了以后,再坏了基本都是直接自己买配件换上,换过减震,换过排烟筒,换过风扇,这些都没啥技术含量,


这次去,同学已经知道了我的这个问题,就给检查了一下,先说油泵压力不够,让我买个油泵,买来后装上不行,又说电脑坏了,买来后还是不行,又说中控锁坏了,换了还不行,这个时候,我也彻底看出同学的想法了,就直接告诉他,你直接好好检查一下,哪里坏了就换哪,修好了告诉我多少钱就行了,这些买来的不能用给你了,第二天同学就来电话了,他也没看出啥问题,找了个专业修轿车电器的来给修好了,人家要了200,其实,实际情况大家都心知肚明。


这就是告诉你,毕竟,技术在我们手中,比如我的客户我们可以见几年?你们大多数人还在跑着相信你们的技术来找你们,没必要偷偷摸摸的,直接客户检查费用多少,修理费用多少,很少不同意。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • About