预约服务

冷柜漏气应该怎么解决

发表日期:2020/2/14 15:37:37 - 浏览次数:


冷柜是我们日常生活中使用的家电,使用时间一长就会发生故障,是冷柜经常漏气的问题。很多人不太清楚冷柜的漏气,不知道怎么修理。其次,看了冷柜的煤气泄漏的解决方法和修理时的注意事项,希望大家能够帮助。

 


一、冰柜冰柜漏气解决办法
1、首先找出门封条泄漏的部位(薄纸填充或光线检查),并清除封闭条上的油污。

 


2、然后在其表面涂上薄的硅橡胶粘合剂,涂好后立即盖上超市冷冻库用的保鲜膜,关上柜门,涂在门封上的硅橡胶用“封口自身的压力填埋空气泄漏部分。

 


3、24小时后,打开门取下保鲜膜,就可以看到门封上原来平坦的地方被硅橡胶填满了。最后用刀片把边缘挤出的硅橡胶切去。用这个方法修整门封条,其密封性能好,而且胶面不会老化。

 


4、一般门密封不严的情况下,“垫平法”的效果没有硅橡胶粘接剂的效果。

 


二、冰柜漏气维修时候的注意事项
1.从试验机开始,能正常运转的机械试验机提出1小时以上,运转后停止,短时间打开工艺管不一定会喷出制冷剂。

 


2.冰堵的形成一般来自制冷剂,施加压力时被带入,泄漏后被吸入,制冷剂没有完全泄漏的机械试验机之后,湿空气施加压力,排气不好,过滤器不好等,应控制冰堵,不加甲醇。

 

3。毛细管长度和孔径不能完全跟随原机,毛细管过长,高压压力过高,低压过低。如果参考压力表的指针维护同时不断加入制冷剂的话,停止后打开压缩机是必然的保护,相反,如果节流不准确的话,会影响制冷效果。

 


冷柜漏气是较常见的故障,这种现象可能是多种原因造成的。轻者使柜内结霜恶化,重者降低冷柜的冷冻效果。当这种情况再次发生时,请参考小编辑说,你可以自己修理,不要最好是找专业的维修人员来修理,以免造成更多的问题。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • About