预约服务

自动麻将机无法升降怎么解决?

发表日期:2021/3/5 11:33:32 - 浏览次数:

 自动麻将机升牌系统异常状况与处理:

 

常见故障状况1:承牌板不断升降或升降卡死,随牌板主要是由升降光控开关操纵。解决方案:

 

(1)一旦承牌板不会受到操纵,必须去查验升牌光控开关,检查一下光控开关是不是毁坏。

(2)升降机光控开关与电脑主板联接的连接头是是不是接好。

 

常见故障状况2:一方承牌板左右运动不断。

 

解决方案:

(1)先检查一下升降机光控开关,升降机光控开关毁坏就需拆换升降机光控开关;

 

(2)查验霍尔传感器,若霍尔无件的小带磁掉下来或霍尔传感器形变,就必须拆换行程开关牌;若是磁控的霍尔传感器离磁石很远,拔去磁控电源线插头,用水果刀将霍尔传感器挑动,使其尽可能挨近磁石,或将小线路板全部挪动,用十字镙丝的头插进固定不动镙丝孔内,上下转动就可。

 

(3)导致一方承牌板左右运动不断也可能是升降机光控开关电极连接线头松脱,需不断拔插连接器,再次启动;用数字万用表量连接器至电脑主板的电缆线是不是通畅,不细则找到关闭电源,接好就可以,电路出常见故障。

 

常见故障状况3:麻将机的生产制造是多工,是“螺丝起子”工程项目,因而,麻将机的生产过程中,由于职工操.作素养和工作经验的不够,也会导致一些常见故障。

 

常见故障状况4:麻将机配件在品质和规范上的缺点。比如承牌板没有控制面板对话框正中间或顶控制面板。解决方案:随牌板没有控制面板对话框正中间可能是控制面板紊乱、承牌板紊乱或升牌轴座紊乱或形变。控制面板

 

紊乱必须查验四方推高的空隙,在空隙大的那一方反方向用锤头调节立杆,直至四方推高的部位合适截止。承牌板紊乱,需松掉主底梁的五个镙丝,上下前后左右用螺丝起子抵住主底梁敲击,使承牌板在对话框正中间;假如还不可以处理,所有松脱镙丝,拿手调节;也可在主底梁下垫垫圈,随后将设备转到调节档,开机后,按住相对部位上的四边磁控的小按键,使承牌板.左右运动,流畅就可以。倘若升牌轴座紊乱或形变,就必须拆换升牌轴座。

 

常见故障状况5:托牌板和推牌板常见故障,会发生推牌板不可以倒退及时、托牌板往下沉或沉不究竟、推牌板不可以立即归位等。

 

解决方案:

(1)推牌板不可以倒退及时,可能是推牌板滑轨油少;均衡臂紊乱、形变,弹簧片掉下来,弹簧弹力不足;主底梁形变。

 

(2)托牌板往下沉或沉不到底,则可能是升牌轴座脏或是形变。

 

(3)而推牌板不可以立即归位则可能是推牌扭力弹簧松脱,必须拆换弹黄。综上所述,自动麻将机升牌系统异常还是很繁杂的吧,导致自动麻将机升牌系统异常的缘故也是有许多,如果有兴趣爱好得话就需要细心多看一下这种难题了,下一次发生常见故障的情况下就可以自身解决了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • About